Открыть весь список Покупка Продажа
19 ноября 2017, ВС, 20:54
21 апреля 2017ОбществоПросмотров: 614

В Пензе заработала «горячая линия» для пострадавших от рук псевдоврачей

Названы телефоны, по которым могут обратиться жители Пензенской области, пострадавшие от мошеннических действий фирмы «Европа».

Телефон «горячей линии» был организован по поручению главы региона Ивана Белозерцева. Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Пензенской области, жители региона, пострадавшие в результате деятельности фирмы «Европа», могут круглосуточно обращаться в Минздрав региона по телефонам: 8-987-516-98-82 или короткий 22-98-82.

«Также можно направить письменное обращение. Для этого на сайте ведомства необходимо зайти в раздел «Виртуальная приемная», размещенный слева на главной странице, далее – «Обращения граждан», - пояснили в министерстве.

Отмечается, что все поступившие сообщения будут тщательно проанализированы, а после направлены в правоохранительные органы.

Ранее портал «Пенза-Взгляд» сообщал, что деятельность организации, позиционировавшей себя как международная медицинская клиника, была пресечена сотрудниками управления МВД России по Пензенской области.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: http://www.allufa.ru

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle