Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 11:20
4 апреля 2017ПроисшествияПросмотров: 606

В Пензе братоубийце огласили приговор

Железнодорожный районный суд признал жителя Пензы виновным в умышленном причинении смерти человеку.

Преступление было совершено в одном из многоквартирных домов Железнодорожного района Пензы, где проживали два родных брата. Между мужчинами произошла ссора, и подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задумал убить родственника.

«Он схватил в кухне нож, после чего вернулся обратно в комнату, где на диване лежал его брат, подошел и нанес ему один удар ножом в область передней поверхности шеи. Своими действиями причинил брату телесное повреждение в виде колото-резаной раны в области нижней трети передней поверхности шеи, повлекшей за собой тяжкий вред здоровью», - сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда.

Потерпевший скончался через непродолжительное время от массивной кровопотери. Вину в совершенном преступлении брат признал частично, утверждая, что не имел умысла убивать.

Суд счел возможным исправление пензенца лишь в условиях изоляции от общества и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: http://torg.stavgorod.ru/

Загрузка...
Comments system Cackle