Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 14:38
12 января 2017ОбществоПросмотров: 580

В Первомайском районе нечищеный снег принес более 36 тысяч рублей

Состоялось первое в этом году заседание районной административной комиссии.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, на рассмотрение комиссии поступило 28 административных протоколов за нарушение правил благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Пензе. К административной ответственности привлечены должностные лица и руководители управляющих организаций, которые не обеспечили своевременное выполнение работ по уборке и вывозу снега, ликвидации гололеда и скользкости.

По результатам рассмотрения дел вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 36500 рублей.

В соответствии с правилами благоустройства сгребание и подметание снега на тротуарах в дневное время производится сразу после начала снегопада, на внутриквартальных проездах не позднее чем через час после начала снегопада. Указанные территории должны быть убраны не позднее чем через два часа после окончания снегопада. При ночном снегопаде уборка тротуаров производится до 7 часов утра, придомовых территорий и внутриквартальных проездов – до 10 часов утра.  

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle