Глава города Владимир Мутовкин в ходе объезда своего избирательного округа оценил качество восстановления благоустройства после проведения вскрышных работ.

На качество благоустройства, а точнее, на его полное отсутствие, спикеру Пензенской Гордумы пожаловались избиратели. По ряду адресов восстановление дорожного покрытия до сих пор не проведено на должном уровне, а на некоторых объектах к нему даже и не приступали. В частности, речь идет о местах ремонта теплосетей на улицах Клары Цеткин и Менделеева.

«Пешеходная дорожка между школой №10 и детским садом №101 не восстановлена, яму после вскрышных работ компания не потрудилась засыпать. На Клары Цеткин, 41 и Менделеева, 3 сделана имитация восстановления отмостки, что тоже нельзя назвать качественным благоустройством. Граждане недовольны. Они хотят видеть ровный асфальт, какой здесь был раньше, и ходить по ровным дорогам», - прокомментировал Мутовкин увиденное.

Как сообщает пресс-служба Пензенской Гордумы, на последнем заседании фракции «Единой России» в Пензенской городской Думе народные избранники написали обращение к компании с настоятельной просьбой обратить внимание на соблюдение сроков и качество восстановления благоустройства территорий после разрытий.

Читайте также: «На окраине Пензы торжественно открыли отремонтированный участок дороги».