Третье строение жилого комплекса «Квартет» от строительной группы «Рисан» в Пензе всё ближе к сдаче. Дом планируется ввести в строй до конца этого года!

Вместе с ним будет сдана ещё одна очередь благоустройства – доступ к нему будут иметь все жители комплекса, а значит прогулки детей и взрослых во дворе станут ещё разнообразнее и интереснее.

Его особенностью станет игровой комплекс, не имеющий аналогов во всей практике «Рисан». Эта зона включает шесть блоков, отделённых друг от друга стенками. В каждом из них предусмотрено своё наполнение, развивающее ловкость, силу воображение и чувство баланса. Там будут сетки и канаты, паутинки для лазания, грифельная доска, скалодром и гамаки. Можно придумать множество игр с друзьями или полазить одному! Дополнят детское пространство двора качели и балансиры из дерева.

Геопластика неизменно пользуется успехом у юных жителей всех наших проектов, поэтому в «Квартете» мы разместим ещё одну. Она будет протяжённая, с выраженными спусками и подъемами и покрытием из резиновой крошки. Здесь это не просто холм, а необычный рельеф, по которому так интересно бегать. Насквозь можно будет пролезть через трубу: которая добавит динамики и сценариев играм во дворе, даже пряткам и салочкам.

Также во дворе появится модульный амфитеатр с названием жилого комплекса квартет, где можно сидеть и наслаждаться тёплым солнышком. Он напомнит, как в детстве вы играли в кубики! Благоустройство дополнят перголы и множество скамеек.

Вся территория «Квартета» насыщена деревьями, третий двор не станет исключением. Там планируется высадить липу, пихту, вяз, клён, сирень, а также травы, цветы и кустарники, например, спирею и кизильник.

Третье строение уже распродано, но ещё можно приобрести квартиру в соседнем – финальном строении. Оно готово уже почти на 60%, а квартир осталось менее 20%. В частности, можно приобрести 2-спальную европланировку с видом на центр.

Вместе с четвёртым домом и коммерческими помещениями мы сдадим ещё одну очередь благоустройства, и на этом стройка будет завершена. Только уют, тишина и никакого шума или неудобств!

Узнать о проекте подробнее, выбрать планировку и записаться на персональную консультацию можно на сайте.