Много товаров по приятным ценам: жители Заводского района дождались открытия магазина дискаунтера «Скидкино» на Гагарина, 7 «А».

«Куриные бедрышки, виноград купила. Очень довольна покупками, все дешево, взяла на тысячу рублей, и мне дали приятный подарок! Отдала чек на розыгрыш», - сказала Зинаида Анатольевна, местная жительница.

Весь октябрь по случаю открытия «Скидкино» на популярные продукты будут действовать цены по акции.  

«Скидкино» входит в семейство магазинов «Караван», «Улыбка радуги», «Дьюти фри», и за счет синергии группы компаний есть возможность предложить покупателям больше товаров по выгодным ценам. В сеть поставляют овощи пензенского производства агрофирмы «Раздолье» и подовый хлеб ремесленной пекарни «Пан Калач».

Помимо продуктов на прилавках представлены продовольственные и детские товары, живые цветы в горшках, текстиль, создающие домашний уют, и даже предметы мебели.

Учитывая условия пандемии и высокий уровень инфляции, у пензенцев каждая копейка на счету, посему возможность не переплачивать является спасательным кругом для семейного бюджета.

«Отличный магазин! Раньше у нас таких в районе не было, спасибо организаторам, все по уму сделали», - сказал житель Циолковского Геннадий Николаевич.