Финальное строение жилого комплекса «Олимп» от «Рисан» сдано в эксплуатацию. Жильцы дома №78 на улице Мира в Пензе начали получать ключи от своих квартир.

Семья Маркиных купила квартиру в одной из башен еще на этапе строительства.

«Непередаваемые ощущения, потому что мы долго ждали исполнения нашей мечты, мы идем к ней. Надеемся в скором времени уже оказаться тут, и наши девочки будут бегать в прекрасном дворе», - отметили они.

Второе строение комплекса стало не только заключительным, но еще и самым большим. В нем шесть башен-подъездов: это 506 квартир общей площадью около 29 тысяч квадратных метров! Прямо со своих этажей жители смогут спускаться на цокольный этаж, где расположился паркинг и кладовые.

Холлы – с дизайнерской отделкой, где использованы керамогранит и металлические перфорированные панели. Входные группы сделаны на уровне земли, без ступеней, что очень удобно для всех жителей, в особенности для родителей с колясками. Холлы сквозные, поэтому из квартиры можно выйти и в сторону улицы, и в тихий двор.

Внутренний периметр жилого комплекса – место для отдыха, игр с детьми, красивых фотографий. Здесь не будет шума, автомобилей и запаха выхлопных газов, потому что он реализован по принципу «двор без машин».

Здесь появилось современное и очень стильное пространство в светлых тонах. Площадь многоуровневого озеленения превышает 4 тысячи квадратных метров. На территории высажено свыше 13 тысяч кустарников и 80 деревьев, многие из которых привезены из зарубежных питомников. Здесь более 15 видов хвойных и лиственных деревьев, поэтому двор будет живым и разнообразным в любое время года.

Ландшафтные дизайнеры придумали для территории искусственный рельеф, который делает интереснее прогулки и игры детей. Здесь можно играть в «царя горы» на холме с «вечнозеленым» искусственным газоном и устраивать романтические пикники с видом на лес на арке въезда в паркинг.

В жилом комплексе впервые внедрена система безопасности «Рисан» нового поколения: четыре рубежа охраны, более 350 камер видеонаблюдения и терминалы связи, получившие название «виртуальные консьержи».

Коммерческий директор Ольга Кускова отметила, что жилой комплекс «Олимп» стал первым ЖК бизнес-класса от «Рисан» на Западной поляне, но сейчас в этом районе уже строится новый – квартал Kontinent.

«Мы привнесли сюда все самое лучшее и многому научились. «Олимп» производит wow-эффект, мы сами не до конца верим, что в Пензе можно делать настолько крутые проекты. Kontinent будет еще интереснее! Например, впервые у нас будут 350-метровые лобби. У дизайнеров будет простор для воплощения идей», – рассказала Ольга Кускова.

Узнать больше о новом ЖК бизнес-класса на Западной поляне можно на сайте проекта и по телефону 51-51-51.