В финальном доме жилого комплекса «Квартет» завершены работы по устройству монолитного железобетонного каркаса.

Это важный этап и своеобразная веха строительства – дом больше не растет в высоту, но все более проработанным становится внутри. Более того, уже возводятся наружные стены последнего этажа. Параллельно в доме появляются внутриквартирные перегородки, внутренние инженерные системы, вентиляция, окна. Работники уже приступили к отделке.

Хотя изначально дом планировалось сдать только в I квартале 2023 года, сейчас его намечено сдать раньше срока – в лучших традициях «Рисан». Для этого все есть. Достаточно посмотреть на дом, проезжая по улице Измайлова, чтобы понять, как сильно он уже готов.

Тем временем, в нем продано больше половины квартир. Пока в продаже есть планировки от студий до 3-спальных, однако количество вариантов для выбора стремительно уменьшается. Это неудивительно, ведь четвертый дом – последний в «Квартете», а проект зарекомендовал себя очень хорошо.

Часть квартир этого строения видовые – они ориентированы в сторону центра Пензы. Из окон открывается захватывающая панорама на город, а слева располагается лес. Это выбор для романтиков и ценителей простора перед взглядом. Любителям уюта и спокойствия понравятся квартиры с видом в благоустроенный двор.

Многих финальный дом как раз и привлекает тем, что строительство на нем завершится: готовое благоустройство и больше никакой стройки рядом. Жителям будет доступна вся территория, создание которой включает несколько этапов. Также ближе всего четвертый дом комплекса к подземному паркингу.

Все работы ведутся строго по графику, убедитесь своими глазами: