В селе Байка Сердобского Района Пензенской области состоялась демонстрация самого мощного и производительного кормоуборочного комбайна компании Ростсельмаш - RSM F 2650 с жаткой MAIZE HEADER 750.

Участниками мероприятия, организованного производителем современных агромашин, совместно с официальным дилером в регионе - ООО «АгроСтроительная Компания», стали руководители и представители крупных животноводческих хозяйств Пензенской области, которые увидели в работе и оценили результат собранных кормов.

RSM F 2650 - высокопроизводительный кормоуборочный комбайн, способный убирать все виды силосуемых кормовых культур, обеспечивая максимальное качество конечного продукта. Данная машина пригодна для полей со средней и высокой урожайностью и способна осуществлять уборку кормов на почвах с разной несущей способностью. Он одновременно высокопроизводителен, экономичен, прост и интеллектуален. В модели RSM F 2650 установлены датчики измерения потока массы убираемых культур. Комбайн укомплектован платформой агроменеджмента Агротроник с инновационной системой дистанционного мониторинга за ходом работ агромашины. Через GPS-модем передаются более 80 параметров. Они доступны аграрию как он-лайн, так и в записи.

«На сегодняшний день RSM F 2650 является самым высоко производительными кормоуборочным комбайном в линейке техники Ростсельмаш», - говорит генеральный директор дилерского центра АгроСтроительная Компания Валерий Акимов, - «нашей основной целью является показать, как работает данная техника непосредственно в полевых условиях, для того чтобы аграрии воочию увидели и оценили ее возможности».

В этом хозяйстве RSM F2650 проходит пробную эксплуатацию. Своими впечатлениями о машине поделился глава КФХ, в котором проходил демпоказ, Маркеев Александр Павлович:

- Результаты превзошли все ожидания, за смену заготавливаем более 800 т кукурузы на силос, длина резки соответствует заявленным параметрам, выдерживает 1 см. Однозначно такую машину рекомендуем покупать!