Семейные квартиры должны отвечать ряду требований: их гораздо больше, чем в случае, если жилье выбирает свободный человек или молодая пара.

Важно, чтобы была развитая транспортная инфраструктура, рядом расположены детсад, школа и место для прогулок, во дворе дома была игровая площадка, сама территория - закрытая и охраняемая, вход в дом без ступеней и колясочная.

Следующие три варианта планировок находятся в проектах, которые удовлетворяют всем этим требованиям, а также подходят для семей с детьми по площади и количеству комнат.

Евротрешка в квартале «Зеландия» напротив дворца спорта «Буртасы» порадует своих будущих жителей комнатами, разнесенными в разные стороны: можно заниматься своими делами и знать, что ваша музыка не помешает другим членам семьи.

Кроме того, здесь четко разделена приватная и гостевая зона. Один из санузлов находится рядом со спальнями, а второй рядом со входом и просторной кухней-гостиной. Ваши дети не испытают неловкости, которую вы чувствовали, когда у родителей были гости.

А еще эта квартира представлена с одним, двумя балконами и без них. Можно выбрать вариант по своему вкусу. Кстати, окна выходят на разные стороны – во двор и на город.

Это самая большая квартира в нашей подборке. Она подойдет тем, кто ищет по-настоящему просторный вариант, например, семьям с тремя детьми. В родительской зоне предусмотрен санузел, кладовая и рабочий кабинет: здесь вы можете заниматься своими делами, не отвлекаясь. Детские комнаты отделены от родительской двумя санузлами.

А для общего сбора и теплых семейных вечеров здесь есть просторная кухня-гостиная площадью почти 25 квадратных метров.

Третья квартира находится дальше остальных от центра – в квартале Upgrade в Дальнем Арбеково, зато район самый молодой и стремительно меняется в самых передовых тенденциях. Здесь сразу комплексно возводится жилье, а совсем рядом с домом будет детский сад и новая набережная.

На площади 82,5 квадратных метра комфортно разместились три спальни. Две – для детей и большая для родителей, с собственным санузлом. Две ванных позволят обеспечить необходимую приватность взрослым и спокойные сборы по утрам. Это европланировка с большой кухней-гостиной: здесь можно общаться всей семьей или просто находиться вместе, занимаясь своими делами.

В этих и других проектах family-формата персональный менеджер поможет выбрать квартиру под жизненный сценарий по телефону 51-51-51.