Строительная группа «Рисан» представила новый жилой комплекс на улице Измайлова в Пензе. Им стал скандинавский квартал Norwood класса «Комфорт +».

Его жители почувствуют атмосферу маленькой Европы. Ее создаст прогулочный бульвар с гирляндой-звездным небом, общественная площадь «Голоса природы» с местами для отдыха и шоппинга и взрослые деревья. Эта часть квартала станет новым общественным пространством, открытым не только для жителей квартала, но и для их гостей и других пензенцев. Она превратится в любимое место для прогулок, встреч с друзьями и приятных знакомств.

Расположение квартала идеально для комфортной жизни. Центр города в 4 минутах на авто: проезжаете по Измайловскому путепроводу, и вы уже около «пензенского Арбата». В шаговой доступности от квартала Norwood 6 школ и 7 детсадов, 10 минут на машине до теннисных кортов комплекса «Семейный», 15 минут до уникального открытого бассейна и тропы здоровья в Ахунах.

В закрытых охраняемых дворах домов квартала будет благоустройство из натуральных материалов, а детские площадки поделены по возрастам, чтобы всем юным жителям было интересно и безопасно. Спортивные зоны разместятся на верхнем уровне паркинга: звуки соседских футбольных матчей никому не помешают.

Первый дом будет переменной этажности – от 9 до 16-ти. На первом этаже - Hobby Club для совместного досуга соседей и коммерческие помещения. Входные группы в стандартах «Рисан» – прозрачные и без ступеней, с просторными колясочными.

Квартиры - от 1 до 3-спальных, более 50 вариантов. Есть даже уникальный формат: планировки с двойным светом и террасой. Большие окна на пике популярности: здесь они широкоформатные – от 1,8 до 2,4 метра. Лоджии и балконы в скандинавском квартале теплые, можно будет оборудовать постоянное рабочее место или зону отдыха.

Подобрать идеальную планировку в Norwood вам на персональной консультации поможет менеджер. Узнайте детали и назначьте встречу на удобное время по номеру 51-51-51.