Людям в городской среде часто не хватает спокойствия, умиротворения и единения с природой.

Хочется, чтобы жилая среда была и «жилой природой», как для взрослых, так и для детей. Родителям важно знать, что ребенку будет комфортно. Такая дружелюбная среда формируется уже на этапе строительства нового жилого комплекса «Лугометрия» от ГК «Территория жизни».  

Значительная часть будущих жителей новостроек  — это семьи с детьми.  

Для них продумываются решения, которые делают жизнь спокойнее и комфортнее.  

Игровые площадки для детей здесь будут с безопасным покрытием. В кварталах «Лугометрии» - большое  количество зелени, места для отдыха, игр и занятий спортом. В жилом комплексе будет построена общеобразовательная школа на 1550 мест и два детских сада на 420 мест каждый. В микрорайоне - все необходимое для развития детей. 

Многим жителям Пензы нравятся природные особенности Арбеково – живописные холмы, леса, озера в непосредственной близости от городских кварталов. Арбеково в этом плане –  уникальный район. Название «Лугометрия» родилось из сочетания простора лугов и геометрии городской застройки. 

В проекте ЖК «Лугометрия» уже запланировано: 

- сохранение природных ландшафтов внутри жилого комплекса комфорт-класса 

- пешеходный бульвар через всю территорию 

- дворы без машин 

- зоны отдыха для всех групп населения 

- детские площадки с прорезиненным покрытием 

- бассейн, футбольное поле, хоккейная и баскетбольная площадки 

- велодорожки и велопарковки 

- уникальная архитектура и дизайн домов с цветочной тематикой в оформлении 

- огромный выбор планировок квартир с готовой отделкой.

Интересно обустройство дворов в кварталах: в них не будет машин, можно чувствовать себя уютно, дышать свежим воздухом и не беспокоиться о безопасности детей. Дворовое пространство - особое место для жителей, здесь должно быть уютно. Для площадок выбираются натуральные материалы: дерево, канаты, песок, чтобы дети могли даже в городе быть рядом с природой. 

Концепция «Жилая природа» успешно реализуется в ЖК «Лугометрия»

ГК «Территория жизни» не только строит современные жилые комплексы, но и уделяет внимание эмоциональной составляющей. В середине июня состоялся первый фестиваль «Лугофест - Жилая природа», который станет ежегодной традицией для всех жителей Пензы. С площадок фестиваля организаторы донесли идеи ЖК «Лугометрия» - комфорт городской среды и эстетику природных ландшафтов. 

ЖК «Лугометрия» признан профессиональной средой девелоперов - на всероссийском конкурсе Urban Awards он отмечен в числе пяти лучших проектов-финалистов.  

ГК «Территория жизни» знает, как создавать жилую среду на всех уровнях - в микрорайоне, в квартале, во дворах и в квартирах. Такую среду, которая будет комфортной  и для детей и для взрослых.  

Уже сейчас, на этапе строительства, активно продаются квартиры в первых строениях ЖК «Лугометрия» по выгодным ценам. До 1 июля доступно оформление льготной ипотеки по сниженным ставкам. Ознакомьтесь с презентацией проекта  на сайте ЖК «Лугометрия», а также посмотрите 3D-тур.  Подробная информация - на сайте лугометрия.рф и по телефону +7(8412) 203-000.