В четверг врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко посетил строящийся жилой дом на улице Пушкина, который входит в состав ЖК «Райки» и где 131 квартира должна достаться обманутым некогда дольщикам.

В настоящее время на объекте работает порядка 130 человек, а сроком сдачи установлен второй квартал 2021 года. «Желаю, чтобы все работы успешно завершили к маю месяцу и вы, как в завершающую стадию войдете, меня приглашайте, мы еще приедем, пригласим жилинспекцию», - пообщался с представителем застройщика глава региона.

Также он обратил внимание на то, что будущие жильцы дома должны лично проинспектировать квартиры, ключи от которых получат. «Меня интересуют сами люди, которые будут въезжать в эти квартиры, чтобы у них не было претензий. А то получится некрасиво: один раз обманули и второй раз не выполнили тех обязательств, которые на себя взяли. Должны люди посмотреть по качеству, это мое обязательное требование, чтобы их провели и чтобы все они посмотрели квартиры», - поставил условие Мельниченко.

Ранее Мельниченко посетил построенный дом для обманутых дольщиков на улице Рахманинова в Пензе. Объект был введен в эксплуатацию 31 марта.

Читаете Яндекс.Новости? Добавить «Пенза-Взгляд» в список источников можно, кликнув здесь. Предпочитаете Google Новости? В этом случае подписаться можно здесь.