Автобусы будут отправляться от Привокзальной площади, кинотеатра «Салют», остановок «Гидрострой» и «Дизельный завод». Определение поставщиков услуг по всем четырем аукционам завершено.

В конце прошлого года на сессии Пензенской городской Думы был принят бюджет областного центра, в котором на возмещение затрат перевозчикам по дачным перевозкам заложена сумма в размере 39,9 миллионов рублей.

Согласно информации, размещенной на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, данные деньги распределят между четырьмя поставщиками услуг, которые будут возить жителей с разных точек города. Заказчиком выступил МУП «Аналитический региональный центр информационных систем Пензы».

На каждый лот рассматривались заявки, поступившие от единственного участника. В результате все заседания комиссии завершились выбором поставщика услуг. Согласно результатам рассмотрения заявок, маршруты от станции «Пенза-1» будет обслуживать индивидуальный предприниматель Ю.А. Базев за 9 553 500 рублей. От остановки «кинотеатр «Салют» - ИП Шарапов С.А. за 15 600 000 рублей, от дизельного завода дачников будет возить индивидуальныйй предприниматель Пимановва Е.Г. за 11 миллионов рублей, а от Гидростроя за 3 миллиона 800 тысяч рублей — ИП Шарапов С.А.

Читайте также: «Мельниченко проверит, как идет реконструкция Бакунинского моста».