Большинство женщин, работающих в сфере пассажирских перевозок, встретят 8 Марта на рабочем месте.

Как пояснили журналисту портала «Пенза-Взгляд» в компании «Дилижанс», в предстоящие выходные дни и в праздник 8 Марта пассажирский транспорт будет работать в объемах, запланированных управлением транспорта и связи Пензы. То есть автобусы и маршрутные такси будут перевозить пассажиров, как в обычный выходной.

Большинство женщин, работающих в компании, встретят Международный женский день на рабочем месте. В настоящее время среди водителей общественного транспорта представительниц прекрасного пола на предприятии нет, однако от женщин в работе компании зависит многое. 170 дам трудятся в качестве кондукторов, 14 женщин - это медработницы, отвечающие за предрейсовый осмотр водителей, плюс диспетчерская служба. Выходит, во многом именно на женских плечах лежит ответственность за взаимодействие с пассажирами.

«Встречать праздник на рабочем месте у нас в коллективе все привыкли. Такая специфика нашей сферы - трудиться, чтобы другие отдыхали. Однако всех сотрудниц 8 Марта мы обязательно поздравим от лица руководства и коллектива», - отметили в компании.

Коллектив портала «Пенза-Взгляд» с большим удовольствием присоединяется к этим поздравлениям.