Группа компаний «Территория жизни», лидер среди застройщиков Пензенской области по объему текущего строительства, выводит на рынок новый продукт - квартиры по принципу «Всё включено».

Как отмечает всероссийский портал «Интерфакс-Недвижимость», продукт «Всё включено» - это прецедент на рынке недвижимости в Приволжском федеральном округе. Квартира с чистовой отделкой, кухонным гарнитуром, брендовой встраиваемой техникой и полностью укомплектованной ванной комнатой со стиральной машиной и фирменной сантехникой марок GROHE и JIKA, на все гарантия 5 лет.

 Это уникальный продукт и единственное в своем роде предложение на рынке пензенской недвижимости. 

«Данное предложение распространяется на квартиры в жилом комплексе «Лугометрия», строение 19 и строение 20, вторая очередь, которую мы скоро откроем в предбронирование. Как мы и обещали в декабря прошлого года, мы начинаем продажу квартир по принципу «Всё включено». Для нас это особенный продукт, мы уверены, что все наши клиенты, которые планирует приобретать квартиру в рамках данного предложения, по максиму оценят свою новую квартиру с сантехникой фирмы GROHE и JIKA, брендовой встраиваемой техникой на кухне и дизайнерский кухонный гарнитур. Это уникальный продукт для рынка недвижимости Пензенской области, возможно, и рынка недвижимости России», - отмечает директор по маркетингу и продвижению группы компаний «Территория жизни» Микаил Намазов.

Девелопер не только берет на себя выбор мебели и техники, но и осуществляет контроль качества работ на всех этапах при комплектации квартиры. В частности, предоставляется многолетняя гарантия на всю встраиваемую технику. Получив ключи от такой квартиры, покупателю действительно останется только въехать и перенести личные вещи. Не придется тратить деньги и время на поиск ремонтной бригады, дизайнеров, проектировщиков, изготовителей мебели и выбор конкретных моделей. В данном случае девелопер отвечает за каждый этап и контролирует ход работ. При этом полностью укомплектованная квартира обойдется собственнику жилья в разы дешевле, чем сделанная своими силами. 

Уже в ближайшем будущем квартиры под ключ будут пользоваться ажиотажным спросом, выгодно выделяясь на рынке. При этом разница в цене приятно удивит покупателей. Становитесь одним из первых, кто станет обладателем квартиры по принципу «Всё включено». 

Подробнее о продукте «Все включено» можно узнать на сайте ЖК «Лугометрия» по телефону 28-28-07 и в новом офисе продаж по адресу: ул. Ульяновская (напротив ТЦ «МЕГА»).