Жилой комплекс «Новые сады» в Арбеково притягивает взгляды круглый год, но зимой он стал любимым местом пензенцев и подарил им волшебную атмосферу и много приятных эмоций.

В закрытом дворе размещена световая композиция в виде огромных елочных игрушек. Они зажигаются в вечернее время и создают настроение праздника.

На территории комплекса действует зона барбекю, где можно приготовить ароматные блюда на открытом огне, а также детские площадки для подвижных игр.

И это только начало! Множество идей для зимнего досуга – в Парке времен, с которым граничит комплекс. Жители могут попасть в него напрямую, по аккуратным дорожкам и аллее из необычных оранжевых светильников-торшеров. Они добавляют цвета зимнему пейзажу!

Здесь же находится каток под открытым небом. Какая зима без катания на коньках? Это отличное занятие для морозного времени, так что успевайте, если еще не были! Приходите с компанией друзей, устраивайте игру в хоккей или тренируйте навыки фигуриста.

И, конечно, в парке находится знаменитая горка. Та самая, с которой катались пензенцы нескольких поколений и которая стала частым сюжетом конкурса рисунков «Картина счастливой жизни», который проводился год назад.

С этой горки с удовольствием съезжают с ветерком не только дети, но и родители. Не забываем сохранять бдительность, чтобы катание оставило только позитивные эмоции и искренний восторг!

И, наконец, Парк времен – это просто красивое место с высокими заснеженными деревьями, аккуратными аллеями, лавочками и качелями для взрослых.

Приходите гулять и заодно присматривайтесь к финальному дому «Новых садов» в двух шагах от зеленой зоны. Узнать о нем больше и выбрать свою будущую квартиру можно на сайте и по телефону 51-51-51.