Жителей Пензы просят сообщать в «Горводоканал» об открытых люках на дорогах. Также горожан призывают информировать о повреждении или пропаже ограждения, которое устанавливается возле опасных участков.

Рассказать об этом можно по телефону круглосуточной аварийно-диспетчерской службы: 8(8412) 32-13-50. Также водителей просят быть внимательнее и аккуратнее на дороге, не допускать наезда на огороженные участки проезжей части.

Так, накануне в центре города по вине водителя грузового автомобиля произошел инцидент, когда его машина увязла колесами в щебне. Как сообщается на сайте пензенского «Горводоканала», днем ранее на этом участке велись аварийно-восстановительные работы, после чего он был отсыпан щебнем и песком для последующей асфальтировки, кроме того, там выставили ограждение. «Однако водитель проигнорировал ограждение, что и привело к данному происшествию», - прокомментировали в организации.

Читайте также о том, что на улице Рябова в Пензе может появиться ливневая канализация. С вопросом по этому поводу к мэру обратился один из жителей областного центра.