Во вторник, 15 сентября, в центре Пензы произошла серьезная авария. Ее участниками стали иномарки «Volkswagen Polo» и «Ford Focus».

Столкновение машин произошло в девятом часу утра на перекрестке улиц Бакунина и Володарского. В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины получили механические повреждения.

У первой иномарки сильно разбита передняя часть кузова. Фотографии, на которых зафиксированы последствия ДТП, опубликованы в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте». Видео с места событий в редакцию портала «Пенза-Взгляд» прислал очевидец, который уточнил, что у второй машины - «Ford Focus» - деформирована правая передняя часть. После ДТП автомобиль вылетел на встречную полосу по улице Бакунина.

Известно, что на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит установить обстоятельства аварии. О пострадавших не сообщается.

Читайте также о том, что пожилая женщина пострадала в ДТП с двумя машинами в Пензе. Пассажирке понадобилась помощь врачей.