28 Января 2022, ПТ, 12:21
              

Модная одежда Chanel весна-лето

Новая коллекция, представленная на неделе моды в Париже модным домом Chanel, не оставила равнодушным ни одного владельца бутика в мире. Главным «художником» в настоящее время является Карл Лагерфельд, поэтому коллекция чем-то мне напомнила показ от Alexander McQueen. Здесь были довольно мягкие оттенки бежевого, кораллового, геометрически отчерченные линии, многослойность, воланы и яркие принты, не характерные для С hanel. Читайте подробнее в нашей статье. А если необходим принтер для печати этикеток вашего магазина одежды, переходите по ссылке https://www.opentown.org/news/308717/.

Безусловно, есть в коллекции модели и традиционно для модного дома белого и черного цвета, и ставшие лицом бренда твидовые костюмы. Также вы найдете пару моделей маленького черного платья с юбкой до колен и вечерний вариант с юбкой в пол. Четкие геометрические линии, квадраты и зигзаги на жакетах освежают немного приторные и слишком правильные костюмы из твида. Лацканы воротника, прямая юбка, жакет с рукавом 3/4, накладные карманы тоже рисуют незатейливые фигуры, кажется, что мы находимся на уроке геометрии. Оборки на юбках, рюши придают образу немного праздничного лоска.

Вам нужен повседневный вариант? Нет проблем! Выбирайте строгий костюм, состоящий из прямой юбки и твидового жакета. На полуофициальный банкет облачитесь в тот же твидовый жакет и юбку из воланов. Смотрится элегантно, но не так скучно. Хотя как можно скучать в наряде от Chanel? Сочетание жакетов а-ля Шанель и коротеньких шортиков уже тоже стало традицией. Карл Лагерфельд старается создавать наряды не только для элегантных степенных дам, молоденькие девушки тоже найдут для себя кое-что интересное на показах С hanel. Для летней жары Карл припас явные хиты летнего сезона! Яркие принты на летних платьицах, мягкие струящиеся ткани на длинных сарафанах… Эдакая легкая непосредственность так к лицу молодым женщинам. Платья в духе минимализам, украшенные едва заметными аксессуарами сразу привлекают внимание. Казалось бы, обсуждать здесь нечего и точка. Но в простоте кроя видится особый шик, так напоминающую элегантную Шанель.