13 Ноября 2019, СР, 22:53
              
28.09.2019Новости партнеровПросмотров: 138

Выбираем профессиональное кухонное оборудование

Для ресторанов подходит только профессиональное кухонное оборудование. Оно выдерживает большие нагрузки в отличие от обычной бытовой техники. Срок его службы гораздо дольше. Чтобы купить его, достаточно посетить интернет магазин оборудования для ресторана «Prof Cook». Основное направление его деятельности – комплексные поставки профессионального кухонного оборудования для ресторанов, а также других заведений общественного питания.

В «Prof Cook» продаются товары, успешно прошедшие сертификацию по ГОСТу. Заказывая в нем технику, покупатели могут быть уверены в ее надежности. В нем можно приобрести все необходимые агрегаты для ресторанов, баров, кафе и других заведений общепита.

Что можно купить в «Prof Cook»?

    Каталог магазина состоит из оборудования различных типов:
  • холодильного;
  • теплового;
  • барного;
  • электромеханического;
  • посудомоечного и др.

В нем имеется также большой выбор посудомоечных машин, раздаточных линий, в т.ч. нейтрального, торгового, весового и упаковочного оборудования. Все товары, представленные в магазине «Prof Cook», изготовлены известными мировыми производителями.

С трудностями выбора нередко сталкиваются начинающие рестораторы. Обращаясь в магазин «Prof Cook», им не приходится вникать во все тонкости профессиональных приспособлений. Специалисты магазина предоставляют покупателям развернутые консультации.

Каким оборудованием должен быть оснащен ресторан?

Непосредственно влияние на выбор техники оказывает тип заведения. Ее количество должно соответствовать формату ресторана. Независимо от его специфики, он должен быть оснащен столами из нержавеющей стали. На кухне должны быть разделочные доски и вся необходимая кухонная утварь: кастрюли, ножи, вилки, ложки, тарелки, разносы и т.п.

При выборе тепловой техники следует брать во внимание производственные мощности заведения, объем производимых блюд, площадь кухонного пространства, а также напряжение сети. Покупая холодильное оборудование, важно учесть его климатический класс и температурный режим помещения, где оно будет установлено.

Для организации эффективной работы в обеденном зале и на кухне понадобится нейтральное оборудование. Технологическая зона должна быть укомплектована моечными ваннами, вытяжными зонтами, тележками и стеллажами. Изготовленные из стали изделия, легко моются, не подвергаются коррозии и обладают длительным сроком службы.