23 Июля 2019, ВТ, 20:18
              
20.04.2017Новости партнеровПросмотров: 255

Готовим блюда с плавлеными сырками

Каждая хозяйка изо дня в день задумывается о том, что же приготовить членам семьи на обед. Мягкий плавленый сыр хорошо подходит для самых различных блюд. Это может быть известный всем россиянам суп, а также салаты, закуски, блины и даже котлеты. Какой бы рецепт не был взят за основу, блюда с плавлеными сырками получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приведем в данной статье несколько примеров интересных блюд, которые станут вашей палочкой-выручалочкой в повседневной жизни.

Рулет с овощами и крабовыми палочками

Для этого блюда необходимо взять два тонких лаваша. Именно они будут своего рода основой. Сюда мы будем в дальнейшем заворачивать остальные ингредиенты. Также потребуются яйца, плавленый сыр, крабовые палочки и пекинская капуста. Для усиления аромата и вкуса рекомендуется добавлять чеснок и свежую зелень, а также небольшое количество майонеза, по желанию. Закуска готовится необычайно просто. Необходимо сварить яйца и натереть на терке. Плавленый сырок тоже нужно натереть. Крабовые палочки нарезаются небольшими кусочками. Лаваш далее расправляют и смазывают полученной массой. Сверху распределяют крабовые палочки и нашинкованную пекинскую капусту, после чего сворачивают рулетом. Те же самые манипуляции необходимо проделать и со вторым лавашом.

Рыбный суп

Хорошо угощать родных и близких таким супом в зимний период, так как он очень хорошо согревает. Рецепт включает в себя гренки и филе лосося, но можно его по желанию заменить на другие, подходящие сорта рыбы. Также вам потребуется плавленый сыр в количестве 3 штук, 400 г куриного бульона, немного белого вина, брокколи и розмарин. Поставьте на плиту куриный бульон и разогрейте его на среднем огне. После этого прибавьте кусочки плавленного сыра и размешайте суп при помощи венчика. Делать это необходимо, пока сыр не расплавится.

Перед тем, как включить филе лосося в суп, его надо замариновать. С этой целью берутся соль, перец, оливковое масло и розмарин. В эту смесь окунается рыба. Затем ее оставляют на 15 минут. Так называемые крутоны изготавливают из кусочков белого хлеба, смазанных смесью раздавленного чеснока и оливкового масла. Готовый хлеб надо подсушить в духовке. Размороженную брокколи нарезают кусочками и кладут на тарелку. В суп добавляют белое вино и сливки, молотый белый перец, доводят до кипения. Суп процеживают и разливают по тарелкам. В него выкладывают запеченную рыбу и посыпают подсушенным хлебом.