курсы валют в Пензе Покупка Продажа
22 октября 2017, ВС, 14:37
4 октября 2017АктуальноПросмотров: 2500

Лайфхак: как не замерзнуть, пока не дали отопление

«Пенза-Взгляд» подготовил пять действенных советов, которые помогут согреться.

В Пензенской области уже стартовал отопительный сезон, и в большинство домов тепло поступило. Однако похвастаться этим могут далеко не все жители многоквартирных домов. Итак, пять советов, как сделать свою жизнь комфортнее.

1. Пробуждение в холодной квартире приносит мало положительных эмоций. Чтобы облегчить вылазку из-под одеяла, предлагаем постелить возле кровати коврик с подогревом. Перед покупкой согревающей детали интерьера внимательно ознакомьтесь с отзывами, чтобы потом не возникло проблем с пожарной безопасностью. Ну или просто постелите коврик: уже теплее и уютнее. 

2. В течение дня, независимо от того, находитесь вы дома или мерзнете на работе, балуйте себя горячим чаем. Советуем выбирать заварку с цветочным или фруктовым запахом, например, ароматом цветов липы: воспоминания о лете тоже греют.

3. Самым действенным способом согреться является физическая активность. Это как раз тот случай, когда двух зайцев одним выстрелом убивают: пока выполняете упражнения (можно найти видеозанятие в Интернете), вы и согреваетесь, и совершенствуете фигуру. 

4. Холодную постель можно согреть с помощью… фена. В течение пары минут направляйте струю теплого воздуха на постельные принадлежности – это поможет избежать неприятных ощущений, когда вы будете ложиться. Вообще у этого устройства на самом деле очень широкий функционал: пока нет отопления, постиранные вещи сохнут медленнее, подсушить их можно с помощью того же фена.

5. Возьмите с собой в постель грелку – она сохраняет тепло в течение многих часов, и уснуть с ней будет гораздо проще. Нет грелки? Ее функции прекрасно выполнит пластиковая бутылка.

 

 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: pixabay.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle