курсы валют в Пензе Покупка Продажа
24 октября 2017, ВТ, 10:42
31 августа 2017МненияПросмотров: 3632

«Все поступившие вопросы беру под личный контроль»

Губернатор Пензенской области поделился впечатлениями от прямой линии и рассказал, в чем польза от прямого общения с народом.

«Любые формы общения с населением нужны и имеют право на существования, - рассказал журналистам губернатор Иван Белозерцев сразу после завершения прямой линии. - Такая форма дает возможность аккумулировать как можно больше вопросов, лучше узнать их проблемы.

Прямая линия может выявить большой пласт проблем, существующих в районах. Кроме того, она хорошо показывает, как работают наши министерства, те или иные наши программы, какие главы районов вводят меня в заблуждение, заявляя что все у них хорошо, а на самом деле это не так.  

Понятно, что за два часа я лично не смог ответить на все поступившие от жителей обращения, их было свыше тысячи, но лично прочитаю и проанализирую все. Подчеркиваю - без внимания не останется ни одна проблема. Опыт показывает, что львиную их долю можно достаточно быстро решить. И даже если сразу что-то сделать не получается, все поступившие вопросы будут находиться на моем личном контроле».

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle