18 августа 2017, ПТ, 08:16
$59.23€69.4
11 августа 2017МненияПросмотров: 1232

«Лучше учиться во вторую смену в комфортной школе, чем в одну – в плохо укомплектованной»

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время визита в Пензу 11 августа высказал свое мнение о строительстве школ и учебе во вторую смену.

«Важно не только строить, но и правильно ремонтировать – хотел бы тоже на это обратить внимание. Нам не все школы нужно снести под корень и построить новые. В ряде случаев это абсолютно не нужно, есть абсолютно нормальные здания. Но они должны быть капитальным образом реконструированы, подготовлены. Может быть, перепланированы.

Сегодня [на встрече с партийным активом ПФО – прим. ред.] говорилось, что вторая смена – это плохо.

Знаете, вторая смена - это действительно не всегда хорошо, хотя многие присутствующие учились во вторую смену. Я во всяком случае точно помню, как у меня это было.

Для младших классов это не всегда большая беда. Можно наоборот правильным образом построить учебный день. Гораздо важнее, чтобы это была современная комфортная школа со современным оборудованием. На мой взгляд, лучше во вторую смену учиться в современной комфортной школе, чем если все учатся в одну смену, а школа будет плохо укомплектована оборудованием. Важнее всего именно сама школа», - считает Дмитрий Медведев.

 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle