22 июля 2017, СБ, 07:40
$59.25€69.18
5 июля 2017МненияПросмотров: 3912

«Люди на нас рассчитывали, и мы их не подвели»

Иван Белозерцев рассказал о том, кого он хочет видеть среди кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области.

«Требования к кандидатам известны  - чтобы люди были порядочные, чтобы они отстаивали интересы своих избирателей, чтобы избравшись в Законодательное Собрание и став депутатами, они принимали законы, направленные на развитие нашего региона и на социальную поддержку наших граждан, - поделился с журналистами мыслями глава региона перед началом конференции регионального отделения партии «Единая Россия». - Предыдущий состав, который завершает в сентябре свою деятельность, работал в целом эффективно, проявляя активность и в своих избирательных округах, и оперативно принимая законы в интересах Пензенской области.

В период санкций многие регионы пошли на то, чтобы сокращать социальные программы, которыми из бюджета поддерживались граждане. Очень важный момент – депутаты Заксобра ни одну социальную гарантию в Пензенской области за время своей деятельности не сократили. В тот момент, когда и пенсия невысокая, и зарплаты в силу некоторых причин оставляют желать лучшего, люди на нас рассчитывали, и мы их не подвели».

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: pnzreg.ru

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle