22 июля 2017, СБ, 07:40
$59.25€69.18
22 июня 2017МненияПросмотров: 3018

«Василий Кузьмич, находясь на том свете, видит, как развивается Пензенская область»

Губернатор Пензенской области высказал свое мнение о роли Василия Бочкарева в развитии региона.

«Ровно год прошел, он пролетел незаметно для нас, - сказал губернатор Иван Белозерцев во время церемонии открытия памятника Василию Бочкареву. - Находясь сегодня на месте, где покоится тело Василия Кузьмича, вы вновь переживаем за то, что мы потеряли великого сына России, человека, который любил наш регион, любил людей. Человека, который всю свою энергию отдавал работе.

Он стремился во всем быть первым, делал все для того, чтобы наша область была лучшей, чтобы в области не закрывались промышленные предприятия. Он всегда говорил, что нужно поддерживать бизнес, и в развитии малого и среднего бизнеса видел спасение для нашего региона. Он воспитал действительно большую плеяду управленцев, которые сегодня являются главами муниципальных образований, занимают высокие должности в федеральных структурах, и где бы я ни бывал, всегда о нем отзываются как о человеке, который рвался, бился, заводил в регион финансовые средства.

Наверное, Василий Кузьмич, находясь на том свете, видит, как развивается Пензенская область. Наверное, он сильно на нас не обижается. Ту основу, которую он создал, мы сегодня развиваем. У меня такое ощущение, что и мои родители мне помогают, и Василий Кузьмич как человек, который дал мне путевку в жизнь, тоже.

Я хочу поклониться еще раз ему. Молиться надо, вспоминать добрым словом. Дворец ледового спорта в Нижнеломовском районе назвали его именем. Мы будем помнить, увековечивать его память. Спите спокойно, Василий Кузьмич, царствие вам небесное». 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle