23 мая 2017, ВТ, 07:57
$56.62€63.54
20 марта 2017МненияПросмотров: 442

«Астролог работает со временем»

Пензенский астролог Екатерина Церрум во всемирный день астрологии рассказала, как на рынке эзотерических услуг распознать шарлатана и мошенника.

«Профессиональная астрология занимается не пророчеством, а созиданием будущего, - рассказывает астролог из Пензы Екатерина Церрум. - Все древние астрологи об этом пишут, их исследования, оставленные нам техники, говорят примерно следующее: в такое-то время делай то-то, будет удача. Если сделаешь то-то и то-то в такое-то время - будет плохо.

Астрология - это инструмент работы со временем. Для нее время - это ресурс, исходный материал. Поэтому, если говорить об отличиях, то настоящий астролог редко пророчествует. Он не стремится отыскать порчу, не запугивает. Он просто показывает вам: вот ваши данные, вот такой вы человек. А время сейчас такое-то. Затем - как вы взаимодействуете, то есть что сейчас для вас хорошо, а что плохо. Исходя из времени рождения двух людей, астролог может рассказать об их взаимоотношениях, как их улучшить, что их усложняет. Исходя из времени трудоустройства - как вам будет работаться, и так далее.

Астролог, повторю еще раз, работает со временем. Причем с точным временем. Шарлатанов же всех профессий отличает жадность и необразованность. Они расскажут про порчу, назначив невероятную сумму за избавление от нее. Они возьмутся исцелить от алкоголизма по телефону. Об астрологии же имеют поверхностное понятие. Они не станут строить гороскоп - или построят для вида. Будут оперировать привычными понятиями - Овен, Козерог. Но для профессионального астролога нет такого человека - Овен. Для него работает вся карта, он знает, что каждый человек несет в себе характеристики каждого знака Зодиака. И разница исключительно в том, кто и как, когда и где, в каких ситуациях проявит себя как Овен или Стрелец».

Фотографии: facebook.com Екатерина Церрум

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle