26 мая 2017, ПТ, 10:32
$56.27€63.09
12 декабря 2016МненияПросмотров: 1466

В Пензе все было блестяще!

Вице-президент Всероссийской федерации эстетической гимнастики Полина Ночевнова прокомментировала итоги Кубка России, который прошел во Дворце единоборств.

«Организацию Кубка России в Пензе могу оценить одним словом — блестяще! - сказала в комментарии порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» вице-президент Всероссийской федерации эстетической гимнастики Полина Ночевнова. - Хотя это новый регион для нашего вида спорта, и инфраструктура непосредственно в зале, и оформление, и размещение, логистика, трансферы, встречи, проводы, питание — все было без единого замечания.

Что касается спортивных перспектив пензенских команд, то могу сказать, что прогресс старшего состава очень заметен. Десятое место из двадцати двух — это золотая середина. Как минимум, в международных турнирах они будут участвовать и вполне достойно.

Сегодня в России два региона очень динамично развивают эстетическую гимнастику — это Пенза и Екатеринбург. Должна сказать, что у вас при наличии такого двигателя, как Евгения Бочкарева, есть все основания ждать быстрого течения процесса. В Пензе за два года прошли путь, который у многих занимает лет восемь».  

Фоторепортаж о Кубке России по эстетической гимнастике в Пензе - ЗДЕСЬ

Фотографии: Facebook

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle