26 мая 2017, ПТ, 10:32
$56.27€63.09
11 ноября 2016МненияПросмотров: 824

На конкурсах таланта и красоты важно не потерять свое «я»

Обладательница титулов «Мисс креатив» и «Мисс Интернет» всероссийского конкурса «Мисс Студенчество 2013» Мила Сайфутдинова об участии в мероприятиях такого масштаба.

Автор:Олеся Фирсова

«На конкурсах таланта и красоты, подобных «Мисс студенчество России», важно не потерять свое собственное «Я» - не казаться лучше, чем ты есть, ради победы. Важно быть максимально естественной и получить от удовольствия от самого конкурса, от недельного напряжения, тяжелого графика и чувства конкуренции. Нельзя сказать, что морально участвовать тяжелее, чем физически: сон по 3-4 сама в сутки тоже отражается на твоем состоянии. Чтобы все это выдержать, нужно помнить, ради чего ты туда приехала, и осознавать ответственность за свой город. Однако время подготовки и сам выход на сцену – это потрясающе, а эмоции и ощущения, которые можно получить на этом конкурсе, неповторимы, поэтому участие стоит прилагаемых усилий», - считает Мила Сайфутдинова.

Напомним, в этом году честь Пензенской области на всероссийском конкурсе предстоит отстоять студентке университета архитектуры и строительства Ангелине Эндржейчак. 

Фотографии: фото из личного архива Милы Сайфутдиновой

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle