29 марта 2017, СР, 14:04
$56.98€61.44
9 ноября 2016МненияПросмотров: 3446

В этот раз президента выбирали по принципу «наименьшего зла»

Наша землячка, живущая сейчас в Вашингтоне, делится своими впечатлениями о прошедших выборах президента США.

Автор:Дмитрий Инюшкин

«Не секрет — многие ждали, что победит Хиллари, - говорит Нелли Клыгина, переехавшая в США три года назад. - При этом ее соперник громогласно кричал, что она манипулирует средствами массовой информации и ведет нечестную предвыборную игру. Трамп выиграл в основном за счет центральных штатов. Оба побережья проголосовали за Хиллари и, конечно, в шоке от его победы.

Существенного антагонизма между людьми, которые голосовали за разных кандидатов, не заметила. Все по-прежнему политкорректно — в том числе на «Facebook», например, где многие мои американские друзья весьма активно комментировали предварительные итоги голосования. Но, думаю, сегодня обсуждения будут бурными. 

А вообще, пожалуй, это были выборы, где американцы действовали по принципу «какое зло меньше для страны», а не потому, что тот или иной кандидат такой замечательный.

Мы с мужем не голосовали ни за Трампа, ни за Хиллари: Крис активно поддерживал соратника Клинтон по партии - Берни Сандерса, но тот выпал из предвыборной гонки и голосовать стало не за кого… В итоге поддержали Зеленую партию и Джилл Штайн».  

 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle