курсы валют в Пензе Покупка Продажа
19 октября 2017, ЧТ, 10:03
11 августа 2017ОбществоПросмотров: 7344

Дмитрий Медведев ответил на просьбу пензенского губернатора

Председатель партии Единой России, председатель правительства РФ встретился с партийным активом ПФО в Пензе.

Премьер-министр подвел итоги по каждому выступлению докладчиков, в том числе высказал мнение о просьбе губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

«По городской среде, по поводу распространения самой программы на индидуальный сектор... Тема - не самая простая, скажем прямо. Дело даже не в том, что у нас деньги лимитированы на городскую среду, это понятно, будет больше, будем стараться больше выполнить. Очень часто в индивидуальном секторе сами хозяева, сами жильцы принимают решения, и здесь нужно найти какой-то баланс. Невозможно просто прийти в частный сектор и сказать: вот здесь мы вот так вот видим, вот здесь - такие клумбы и так далее. Если это и делать, обдумывать это, то должно быть еще в большей степени согласовано с владельцами жилых помещений. Частники и сами должны и планировать, и финансировать целый ряд расходов. Но проработать эту тему можно с учетом того, о чем я сказал», -  подчеркнул Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось, что премьер-министр России обсудил проблемы и задачи строительной сферы на совещании в правительстве области.

Также Дмитрий Медведев рассказал о том, на что планируется потратить два миллиарда из резервного фонда.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle