20 августа 2017, ВС, 22:06
$58.9€69.3
19 июня 2017КультураПросмотров: 6316

С Василием Лановым в Пензе произошел уникальный случай

Знаменитый актер рассказал об этом пензенским журналистам.

Перед выступлением в областном драматическом театре Василий Лановой встретился с представителями пензенских средств массовой информации, однако попросил не слишком затягивать беседу: опасался перетрудить голос, а со сцены предстояло говорить еще долго.

Выступления Ланового со сцены представляют собой воспоминания о военных годах — сам он встретил Великую Отечественную под Винницей, потом три с половиной года был в оккупации, а также стихи на военную тему.

Прославленный актер своими поездками по регионам представляет культурную часть движения «Бессмертный полк», сопредседателем которого он является. Во время шествия Девятого мая он всегда несет портрет матери, а жена — портрет его отца.

Журналисты поинтересовались, как Лановой относится к поступку депутата Государственной Думы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая шла в процессии с портретом императора Николая II. «Думаю, у нее есть серьезные доказательства того, что это ее отец, брат или дедушка», - пошутил актер.

Напоследок он рассказал, что в Пензе с ним произошел уникальный для него случай: пока обедал в ресторане, подошли двое молодых людей, которые в благодарность за сыгранные роли вручили бутылку итальянского вина. К сожалению, актер не совсем удачно взял ее - она упала и разбилась. «Впервые со мной такое произошло, чтобы я разбил алкоголь», - посетовал Лановой. 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: penzateatr.ru/

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle