20 августа 2017, ВС, 22:13
$58.9€69.3
21 апреля 2017ОбществоПросмотров: 1028

Пензенец предложил депутатам назвать разбитые улицы своими именами

Житель Пензы предложил переименовать разбитые улицы, носящие имена видных исторических личностей.

Соответствующая инициатива, адресованная Пензенской городской Думе, появилась на портале «Открытая Пенза». Житель областного центра Владимир Пичтарь заявил, что многие улицы Пензы, названные в честь видных исторических личностей и известных российских городов, портят воспоминания об этих деятелях и населенных пунктах.

При этом пензенец не стал сохранять интригу и обозначил участки автодорог, о которых идет речь: ул. Германа Титова в районе от фирмы Иванова до магазина электротехники «50 Герц», ул. Байдукова от поворота на Аустрина в сторону магазина шин «ШИН.ОК» и дальше, ул. Ижевская от перекрестка с ул. Бийской и в сторону Кривозерья.

Автор инициативы уверен, что для этих улиц имена известного советского летчика и второго в мире космонавта, а также название столицы Удмуртии, где производят известнейшие автоматы Калашникова, не самые подходящие названия.

«Я бы предложил рассмотреть депутатам Городской Думы вопрос переименования таких убогих улиц, например, в «Буерачную», «Ухабистую», «Бездорожную» и т.д. С увеличением количества таких улиц им можно добавлять индексы «1», «2», «3» и т.д. с обязательным обновлением в системе ГЛОНАСС и GPS», - написал инициативный горожанин. 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: http://www.infovoronezh.ru

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle