1 мая 2017, ПН, 01:42
$56.92€62.15
20 апреля 2017СпортПросмотров: 398

Пензенский «Дизелист» снова едет в Учалы

После четырех матчей счет в финальной серии второй раз сравнялся.

В Пензе завершилась четвертая встреча в рамках финальной серии между «Дизелистом» и «Горняком». Желая расквитаться за поражение в предыдущем матче, гости из башкирского города Учалы в первые минуты стартового периода завладели преимуществом. Хоккеисты «Горняка» открыли счет на 10-й минуте игры. В конце первого отрезка пензенским болельщикам и вовсе довелось изрядно понервничать. За две минуты до ухода на перерыв желто-синие играли вчетвером, но выстояли – 0:1.

Вторую 20-минутку команды провели в упорнейшей борьбе. Моменты возникали и у «Дизелиста», и у «Горняка». На 39-й минуте Павел Пищальников оформил дубль – 0:2, сделав разрыв в счете еще более комфортным для своей дружины.

В заключительном отрезке встречи пензенским хоккеистам предстояло приложить максимум усилий, чтобы преломить ход встречи. Надежда появилась, когда на 46-й минуте Владислав Волков отправил шайбу в ворота гостей - 1:2. Однако больше забитых голов болельщики не увидели. Финальная сирена отправила пензенскую дружину в Учалы, где решится судьба чемпионата НМХЛ.

 

Фотографии: Андрей Демин
Сбербанк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle