1 мая 2017, ПН, 01:41
$56.92€62.15
20 апреля 2017КультураПросмотров: 262

Кто поможет Харламову попасть на Евровидение

Почему Киркоров является одним из самых могущественных людей на планете, и какой сюрприз для юбиляра подготовил самый натуральный блондин российской эстрады?

Виват, король, виват!

Накануне грядущего пятидесятилетнего юбилея в Кремле Филипп Киркоров решил собрать всех своих друзей и заглянуть в Comedy Club на ТНТ. В компании Игоря Николаева, Жасмин, Виталия Гогунского, Любови Успенской, Бориса Краснова, Алексея Чумакова и других представителей отечественного шоу-бизнеса он устроит фееричное шоу и вдоволь посмеется над самим собой. Ведь в этом самоироничный Филипп Бедросович способен дать фору любому!

Гарик в перьях

Предварит выход короля поп-музыки Гарик Харламов. Правда, появится резидент в непривычном для себя виде — вместо кофты с капюшоном и джинсов он облачится в блестящий костюм с перьями. До Киркорова, конечно, не дотянет, но на безрыбье, как говорится, и Харламов сойдет. Остановить это безобразие сможет лишь реальный Киркоров! Как скала, он вырастет за плечами Гарика, обвинит его в плагиате и прогонит со сцены на свое законное место.

Хэппи бёздэй, Филипп!

Продолжится праздник чередой поздравлений. Здесь все традиционно: приятные слова, тосты и пожелания в адрес именинника. А приз за оригинальность в этом «конкурсе» получит Алексей Чумаков, который спародирует юбиляра под всеобщие овации! Специальный музыкальный номер для Филиппа подготовят и Марина Кравец, Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий «Люсёк» Сорокин. Согласно расчету резидентов, в самое ближайшее время творчество Филиппа Бедросовича захватит весь мир. Дело за малым: подобрать для маэстро репертуар, состоящий из cover-версий его хитов в разных стилях: от шансона до металла.

Что тебе снится, Филипп Киркоров?

Павел Воля рискнет забраться в голову к Филиппу Киркорову и пофантазировать на тему его желаний. Неожиданно выяснится, что он спит и видит себя главным советником президента по делам российского шоу-бизнеса, города сами приезжают к нему на концерты, не дожидаясь гастролей, а жители Филиппин мечтают переименовать свою республику в Филиппины Киркорины.

Кошмары в лесу

Какой артист может прожить без корпоративов? Специально ради Филиппа Илья Соболев превратится в чиновника, отмечающего свой день рождения в лесу. Все бы ничего, да только на празднование слуга народа потратит бюджетные средства, и королю придется применить все чудеса маскировки, чтобы не быть пойманным с поличным…

Не пропустите! 28 апреля в 21.00 специальный выпуск Comedy Club, посвященный дню рождения Филиппа Киркорова.

Сбербанк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle