1 марта 2017, СР, 22:53
$58.29€61.57
12 января 2017ПроисшествияПросмотров: 452

Фальшивомонетчики из Каменки не смогли добиться смягчения приговора

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор районного суда, признавший трех жителей Каменки виновными в изготовлении и сбыте поддельных денег.

Установлено, что приятели, желая улучшить свое материальное положение, решили преступить закон: с ноября 2015 года по 31 марта 2016 года один из них изготавливал поддельные банковские билеты достоинством 500 рублей, в то время как два других фигуранта уголовного дела должны были сбывать фальшивки с рук, получая сдачу настоящими купюрами.  Тремя поддельными купюрами приятели расплатились на федеральной трассе в Нижнеломовском районе, купив игрушки и стеклоочищающую жидкость.

«После совершения преступления злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции, которые впоследствии изъяли остальные поддельные купюры. Суд приговорил житель Каменки, изготовившего фальшивки, к двум годам лишения свободы, его подельники получили 2 года и 6 месяцев и 2 года и 2 месяца. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима», - сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

Двое обвиняемых, не согласившись с наказанием, подали апелляционные жалобы, которые были оставлены без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу 11 января.

Фотографии: http://obozrevatel.com/
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle