26 апреля 2017, СР, 07:00
$56.09€61.32
12 января 2017СпортПросмотров: 422

Пензенский «Дизель» снова опустился на пятнадцатое место

На очередное перемещение повлиял матч соседей по турнирной таблице.

Автор:Дмитрий Инюшкин

После того, как в среду вечером завершился матч в Волжске, «Дизель» благодаря победе в основное время поднялся с шестнадцатой строчки на четырнадцатую, что немедленно нашло отражение в таблице на официальном сайте ВХЛ. Однако чуть позже свою встречу доиграла «Рязань», которая взяла верх над «Южным Уралом» со счетом 2:0, и «желто-синие» съехали на пятнадцатое место. Отметим, что рязанская команда набрала в 36 матчах 59 очков, а «Дизель» - 58 в 39 На шестнадцатом месте пока закрепился «Саров», у которого по сравнению с пензенцами игра в запасе.

Что же касается победы в Волжске, то в послематчевом комментарии Сергей Лопушанский был краток: «Площадка поменьше стандартных, лед быстрый, жесткий. Пришлось перестроиться. Повезло нам, что забили быстрые голы, ну а потом уже сыграли на результат».

В пятницу команде Сергея Лопушанского предстоит играть в Альметьевске против «Нефтяника» - эта команда занимает тринадцатую строчку с 60 очками в 36 матчах и, кстати, свою предыдущую встречу проиграла в Казани «Барсу» (21 место) с «футбольным» счетом 0:1.  

Фотографии: официальная группа ХК Ариада-НХ ВКонтакте
Цирк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle

Рекомендуем прочитать