22 января 2017, ВС, 11:02
$59.83€63.87
11 января 2017ПроисшествияПросмотров: 1152

Пропавшую в Пензе 14-летнюю девочку видели в селе Шнаево

Детский омбудсмен Пензенской области прокомментировала историю с розыском несовершеннолетней.

Как рассказала порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова, объявленная в розыск 14-летняя девочка 31 декабря сообщила матери, которая работает продавцом, что пойдет погулять, однако в тот вечер домой так и не вернулась.

Затем, по имеющейся информации, она позвонила матери четвертого января и сообщила, что с ней все в порядке и она возвращается, но дома опять не появилась. Родители решили обратиться в полицию только девятого января.

Сотрудники полиции установили, что девочка звонила своим подругам и сообщила, что находится в селе Шнаево, однако там ее не обнаружили. В настоящее время местонахождение несовершеннолетней устанавливается.

Как сообщила Елена Столярова, девочка, которая и раньше уходила из дома, состоит на учете в ПДН, как и ее отец — последний в связи с фактами недостаточного внимания к воспитанию дочери.  

Напомним, что обратиться к детскому омбудсмену Пензенской области можно с помощью специального сервиса на портале «Пенза-Взгляд». Вопросу поступают прямо на почту Елены Столяровой. 

 

 

Фотографии: news.ykt.ru
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle