26 апреля 2017, СР, 01:13
$56.13€61.34
6 января 2017СпортПросмотров: 528

Пензенский «Дизель» рассчитывает на нового нападающего

Команду Сергею Лопушанского должен усилить игрок, ранее выступавший за «Динамо».

Как сообщает официальный сайт ХК «Дизель», в ближайшие дни стан «желто-синих» может пополнить форвард Николай Владимиров, который прибыл на просмотр в Пензу.  Последнее время он выступал за «Динамо» (Балашиха). Согласно данным r-hockey.ru, за этот клуб он провел 19 матчей, забил один гол и сделал пять результативных передач, а также заработал 22 минуты штрафа. Кроме того, в сезоне 2016/17 на его счету три матча за динамовский клуб из столицы, а перед этим – 41 игра за казанский «Барс» (5+9).

«Я очень рассчитываю на этого хоккеиста. Николай провел с нами несколько тренировок, и я доволен его самоотдачей. Уверен, что Владимиров поможет нам решить задачу, поставленную на первый этап чемпионата ВХЛ», — цитирует главного тренера  Сергея Лопушанского пресс-служба ХК «Дизель». Напомним, что главной задачей первого этапа для пензенской команды является выход в плей-офф с восьмого-десятого места.

Планируется, что Николай Владимиров уже в ближайших матча сможет усилить связку нападения Давид Думбадзе – Георгий Бусаров.

Фотографии: Пресс-служба ХК Дизель
Цирк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle