23 февраля 2017, ЧТ, 16:48
$57.91€61.17
31 декабря 2016ПолитикаПросмотров: 310

Михаил Бабич поздравил пензенцев с наступающим Новым годом

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе выразил благодарность всем, кто трудился для благополучия своего региона и страны и своим каждодневным трудом вносил вклад в успех общего дела.

Уважаемые жители Приволжского федерального округа! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

В преддверии этого праздника каждый из нас, мысленно перелистывая страницы календаря уходящего года, вспоминает наиболее важные и значимые события своей жизни, личные достижения и успехи.

Мы, жители Приволжья, в 2016 году много сделали для развития России, её экономики, социальной сферы, науки, укрепления обороноспособности государства, межнационального и межконфессионального мира и согласия. На предприятиях округа успешно выполняется задача по импортозамещению в промышленности и сельском хозяйстве, внедряются новые высококонкурентные производства. Большое внимание уделяется развитию социальной сферы, создаются условия для того, чтобы наша молодёжь могла реализовать себя в учёбе, науке, экономике, в спорте.

Хочу выразить благодарность всем, кто трудился для благополучия своего региона и страны, всем, кто своим каждодневным трудом вносил вклад в успех общего дела.

В эти декабрьские дни мы с надеждой смотрим в будущее, находимся в ожидании ярких событий и добрых свершений. Уверен, что 2017-й год окажется для нас успешным и счастливым. Опираясь на бесценный опыт старших поколений, великое прошлое страны, огромный человеческий потенциал и трудолюбие нашего народа, мы добьёмся новых побед и достижения поставленных целей.

Пусть 2017-ый будет годом созидательной и плодотворной работы, временем значимых свершений и больших успехов. Желаю вам и всем вашим близким мира и согласия, здоровья, благополучия. Счастливого Нового года и исполнения желаний!

Фотографии: http://saratov-segodnya.ru/
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle