22 января 2017, ВС, 11:03
$59.83€63.87
22 декабря 2016ЭкономикаПросмотров: 204

Иван Белозерцев встретился с индийскими инвесторами

В переговорах приняло участие руководство фирм «Биотэк» и «Сан Фарма».

«Провел переговоры с руководством компаний «Биотэк» и «Сан Фарма». Уверен, приход крупного инвестора на «Биосинтез» откроет новые перспективы», - написал глава региона в своем аккаунте в «Тwitter».

В ходе переговоров с собственниками завода Иван Белозерцев подчеркнул, что приход инвестора на фармацевтическое производство в Пензе откроет новые перспективы для развития компании сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

В ноябре этого года портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» сообщал, что индийская компания «Сан Фарма» приобрела у группы «Биотек» 85,1% пензенского предприятия за 24 миллиона долларов США.

«Сан Фарма» – ведущая фармацевтическая компания Индии, входит в ТОП 5 мировых фармкомпаний, специализирующихся на дженериках (более дешевых аналогов популярных лекарств). Компания поставляет медицинские препараты собственного производства более чем в 150 стран мира.

«Сегодня «Биосинтез» выпускает 180 препаратов, но, думаю, это не предел. Ампулы, мази, таблетки, капсулы, инвазивные растворы, суппозитории производства нашего завода востребованы на рынке лекарств и поставляются в страны СНГ, Балтии, Западной Европы и Азии. Уверен, что с помощью индийских партнеров компания расширит и перечень продукции, и географию поставок, сможет развиваться более динамично», - сказал глава региона по итогам встречи.

Фотографии: http://pnzreg.ru/
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle