24 сентября 2017, ВС, 20:23
$57.48€68.76
13 июля 2017В сетиПросмотров: 6750

Пензенцы в Сети обсуждают, как беременная женщина дала пощечину пенсионерке

Пост появился в группе «Подслушано Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» .

По словам будущей мамы, случай произошел в одной из поликлиник.

 «Прихожу я к гинекологу, возле кабинета две бабушки обсуждают, как одета какая-то девушка, ну да ладно. Устала я сидеть в очереди и пошла гулять по коридору, остановилась за углом и слушаю, как начали меня обсуждать: «Видела беременную девушку? Лет 16-ти, наверное, а уже с пузом, вот проститутка-то, мать, видимо, ее такая же», - написала девушка, добавив, что она не подросток, а 24-летняя замужняя женщина.

После этого автор поста сообщает, что ударила одну из пожилых женищин, обосновав это тем, что нервы в последние месяцы беременности не выдерживают: «Вот я подошла и дала пощечину той бабуле. Я, конечно, осознала позже, что повела себя недостойно, но слушать оскорбления в адрес моей мамы я не могу».

Несмотря на то, что резонансный пост появился в пензенской группе, случай, судя по всему, к нашему региону не имеет никакого отношения. Точно такой же текст можно увидеть в социальных сетях из других городов: «Сплетник Великий Устюг», «Подслушано Новосибирск», «Подслушано Нижний Новгород», «Подслушано Саранск» и др. Первым же, по всей видимости, стал Иркутск. 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: https://pixabay.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle