22 августа 2017, ВТ, 12:07
$59.05€69.47
7 марта 2017В сетиПросмотров: 1590

Тройное убийство: два работника пилорамы зарубили топором своих коллег

Тяжкое преступление раскрыто по горячим следам.

Кровавую бойню в поселке Сузум Новосибирской области устроили два работника пилорамы. В одном из производственных помещений деревообрабатывающего предприятия компания из пяти мужчин распивала спиртные напитки. Как пишет портал «НТР-24», во время застолья между двумя коллегами произошел конфликт, и тогда один из подозреваемых схватился за топор.  

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Новосибирской области рассказали, что злоумышленник нанес своему обидчику множественные удары по голове, а потом решил устранить свидетелей. Душегуб ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой спать, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. 

Убитых рабочих нашли со множественными рублеными ранами головы днем пятого марта. В настоящее время в следственных органах заведено уголовное дело. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: http://news.newnn.ru

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle