17 августа 2017, ЧТ, 16:37
$59.43€69.41
28 декабря 2016В сетиПросмотров: 4608

Если в Новый год у вас дома кот

В Интернете обсуждают, как обезопасить елку от домашнего любимца.

Люди и кошки любят елки. В этом они схожи. Правда, первые предпочитают, чтобы елка стояла наряженная и аккуратная, вторые - чтобы лежала. А уж что там с праздничным убранством - не столь важно. И в этом они расходятся, причем принципиально. Таков закон природы, и как сделать, чтобы и дерево стояло, и коты были целы, идут споры с тех самых пор, когда появилась традиция украшать елку к Новому году. С эпохой Интернета эту задачу пытается решить уже коллективный разум. Об одном из вариантов портал «Пенза-Взгляд» уже писал.

«Поставьте одну елку коту, и одну — себе», - советует один из посетителей сети «Facebook».

«Все очень просто - надо думать, как кот, делать, как кот и быть котом!» - успокаивает другой.

Есть среди фейсбукфрендов есть и гении инженерной мысли: «Никаких проблем, если елка на анкерных болтах. Дождик-мишуру исключить! Из кота они только к Дню святого Валентина выйдут. А так лучше всего елку на распорки: два гвоздя/шурупа в стену, леску от них к вершине елки. Моя киса по стволу забирается, трясет, но даже сдвинуть не может».

Если и это не спасет, есть еще один способ: елка, свисающая с потолка.


Если и это не подошло — придется идти на крайние меры.

Впрочем, коллектив портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» единодушно проголосовал за следующий совет: «Коты любят елки. Поставьте, порадуете питомца. Да и вам самим не скучно будет - бесконечное ее поднимание, собирание осколков игрушек и прочего - хорошее средство от гиподинамии, зарабатываемой при сидении за новогодним столом!»

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: facebook.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle