27 июля 2017, ЧТ, 11:27
$59.34€69.48
5 декабря 2016МудожбайПросмотров: 800

Афанасий Мудожбай: Выдающиеся конструкции Пензы надо на время превратить в елки

Известный шоумен и балагур поделился с порталом «Пенза-Взгляд» своим предновогодним настроением.

– Прекрасно, что Пенза активно украшается к Новому году, – сказал Афанасий. – И вдвойне прекрасно, что при этом реализуются многие мои идеи. Вот, например, украшать монумент Глобус к праздникам в свое время предложил именно я. Долгое время власти раздумывали над моей инициативой. И, к счастью, наконец, поняли, что она гениальна. Напомню, что к 2018 году я предложил украсить наш Глобус в виде футбольного мяча. Уверен, что и эта идея воплотится в жизнь.

Мудожбай добавил, что до Нового года еще есть время. И в идеале надо бы воспользоваться уже имеющимися в городе конструкциями, разукрасив их в честь праздника.

– Для жителей Западной Поляны главной елкой микрорайона может стать телевизионная вышка, – отметил эксперт. – Надо лишь набросить на нее пару гирлянд. Для жителей центра Пензы елкой следует нарядить монумент Росток.

По мнению Мудожбая, для Арбекова как для самого густонаселенного района вполне сгодится библиотека им. М.Ю. Лермонтова. Ее даже необязательно наряжать елкой снаружи.

– Гораздо экономнее будет ввернуть разноцветные лампочки на этажах, а по вечерам сторожу вменить в обязанности периодически бегать с этажа на этаж, включать и выключать рубильники, создавая иллюзию полноценного праздничного мигания, – сказал Афанасий. – Согласитесь, это будет чудесная гигантская елка! 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle