28 мая 2017, ВС, 19:39
$56.51€63.2
31 августа 2016МудожбайПросмотров: 870

Афанасий Мудожбай: Последний день лета надо посвятить детям

Известный летописец и сам себе режиссер Афанасий Мудожбай рассказал порталу «Пенза-Взгляд» о том, как правильно прощаться с летом

– Сегодня, как известно, последний день лета, – сказал Афанасий. – Ожидается, что уже завтра нагрянет осень – унылая пора. Дети наденут форму, сшитую представителями пензенского швейного кластера, и отправятся в школу, а взрослые снова будут предоставлены сами себе.

По этой причине, по мнению Мудожбая, последний день лета надо всецело посвятить общению с детьми.

– Спросите их, что они прочитали к школе из списка литературы, и, пока еще не поздно, дочитайте с детьми оставшиеся 150 произведений, – предложил эксперт. – Узнайте, есть ли у них ручка, пенал, рюкзак и мобильный телефон для связи. Слава Богу, электронные учебники по музыке и физкультуре им выдадут в школе. По возможности заодно сострогайте им из старой табуретки учебник по труду.

Афанасий добавил, что в этот день неплохо поговорить с ребенком о его проблемах, отмыть его от татуировок, нанесенных за лето, и снять весь пирсинг, который накопился за долгие три месяца.

– Главное же, не забыть дать детям денег на карманные расходы, – подчеркнул Мудожбай. – Ведь первый день учебного года они, как правило, должны провести в боулинге, кино или на шашлыках.


Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle