22 июня 2017, ЧТ, 21:21
$59.91€66.93
8 августа 2016МудожбайПросмотров: 1200

Афанасий Мудожбай: Я подумал, что Олимпиада в Рио началась с закрытия

Известный спортсмен и любитель масштабных зрелищ Афанасий Мудожбай прокомментировал порталу «Пенза-Взгляд» церемонию открытия Олимпийских игр.

– Хочу сразу предупредить, что я не имею ничего против как Олимпиады, так и Бразилии, – сказал Афанасий. – Но соединив эти два противоречивых, на мой взгляд, явления, организаторам удалось показать в картинке церемонии открытия настоящий закат олимпиады. Я даже подумал, что все проспал, мне показывают уже закрытие.

Мудожбай отметил, что о снижении интереса общества к Олимпийским играм свидетельствует тот факт, что его (интерес) приходится подогревать наполовину надуманными скандалами. Взять хотя бы отстранение части российских и казахских спортсменов, в том числе «чистых» по допингу.

– Что касается моего личного мнения, я бы, конечно, Олимпиаду как факт оставил, – добавил эксперт. – Но предложил бы проводить ее раз в 8 или 16 лет. И проводить – в Антарктиде совместными усилиями стран. По крайне мере, не будет этой жестокой и бессмысленной борьбы между странами за право принять участников. Миру – мир!


Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle