21 января 2017, СБ, 18:18
$59.83€63.87
1 августа 2016МудожбайПросмотров: 910

Афанасий Мудожбай: Я тоже видел фотки жены Трампа

Известный политолог и член организации «За свободные выборы!» Афанасий Мудожбай рассказал порталу «Пенза-Взгляд» о своем отношении к выборам в США.

– Выборы в США пройдут хорошо, – сказал Афанасий. – Мы посмотрели некоторые фотки. Нам с моим другом Базарбеком понравился Трамп, но больше – его жена, конечно же. Она симпатичная была еще до того, как начала фотографироваться. Журналы там хорошие выходили – в США.

По мнению Мудожбая, сейчас ничего интересного, кроме предвыборной кампании, в США не происходит. Дональд Трамп, одержавший кучу побед в регионах, интересен, прежде всего, своим отношением к себе. Это его главная фишка.

– Жаль, что староват, – отметил эксперт. – Но, благодаря жене, может пройти хоть куда.

По словам Афанасия, если бы у него была такая красивая жена, как у Дональда Трампа, он давно уже стал бы президентом Казахстана – как минимум. А как максимум – президентом всех остальных азиатских стран.

– Я иногда ночью просыпаюсь, и вижу, как Дональд кивает мне, – сказал Афанасий. – Говорит: иди, и президентствуй в Бишкек какой-нибудь или Астану. Понятно, что он врет. Но, в принципе, мне даже Улан-Батор был бы интересен.

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle