25 апреля 2017, ВТ, 23:19
$56.13€61.38
16 декабря 2016Медиаметрикс ПензаПросмотров: 476

Made in Penza - Кирилл Застрожный

Обсуждаем прошлое, настоящее и будущее Пензенской областной картинной галереи им. К.А. Савицкого, а также рассуждаем о роли искусства в современном мире.

Кирилл Застрожный работает в сфере пензенской культуры много лет и прекрасно знает, какие проблемы могут быть связаны с тем или иным объектом. Однако, по его собственному признанию, став директором картинной галереи имени Савицкого, совершенно иначе взглянул на, казалось бы, хорошо знакомые темы. «Конечно, первое время я присматривался к коллективу, а коллектив - ко мне, - говорит Кирилл Владимирович. - Но своим сотрудникам я сразу сказал, что буду оценивать по отношению к работе. Нам пришлось притираться друг к другу, но теперь все это в прошлом. Я с удовольствием еду на работу и знаю, что от меня лично зависит зависит решение многих вопросов».

О том, как должна работать картинная галерея в XXI веке, помогают ли ей акции с ночными посещениями и как часто нужно искать новые формы общения со своими посетителями, шел разговор в пензенской студии канала «МедиаМетрикс». Вы можете увидеть полную версию в окне просмотра. 

 

Цирк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle